Супы на говяжьем бульоне – 8 вкусных рецептов с фото и пошаговыми инструкциями

Супы на говяжьем бульоне – 8 вкусных рецептов с фото и пошаговыми инструкциями

Супы на говяжьем бульоне – это изысканные блюда, которые дарят неповторимый вкус и удовлетворяют любой вкус. Говяжий бульон является основой для приготовления многих супов и считается одним из самых полезных и питательных. Он богат витаминами и микроэлементами, которые положительно влияют на работу организма.

В данной статье мы предлагаем ознакомиться с восемью великолепными рецептами супов на говяжьем бульоне. Мы собрали разнообразные и интересные рецепты, чтобы каждый мог найти блюдо по своему вкусу и предпочтениям. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда и пошаговыми инструкциями, что позволит с легкостью приготовить суп даже тем, кто не имеет большого опыта в кулинарии.

Готовить суп на говяжьем бульоне – это вклад в свое здоровье и здоровье своей семьи. К тому же, это прекрасная возможность разнообразить свой рацион и насладиться неповторимым вкусом блюда.

Супы на говяжьем бульоне могут быть разных видов: с мясом, рыбой, овощами, грибами и другими ингредиентами. Каждый рецепт имеет свою уникальность и приготовление займет разное количество времени. Однако, независимо от рецепта, все супы на говяжьем бульоне отличаются насыщенным вкусом и ароматом, а также прекрасно согревают в холодное время года.

Популярные супы на говяжьем бульоне

  1. Борщ. Известный и любимый многими суп, приготовленный на говяжьем бульоне. Его основные ингредиенты — свекла, капуста, картофель, морковь.
  2. Фасолевый суп с говядиной. В этом супе сочетаются белая фасоль, морковь, картофель и нежное мясо говядины.
  3. Солянка. Ароматный и пикантный суп с множеством разнообразных ингредиентов — соленых огурцов, свежих овощей, каперсов и, конечно же, говяжьего мяса.
  4. Окрошка. Свежий летний суп с холодным говяжим мясом и свежими овощами, такими как огурцы, редис и зеленый лук.
  5. Уха. Традиционный русский рыбный суп, которому мясной вкус придает говяжий бульон. Он готовится с добавлением разнообразных рыбных сортов и овощей.
  6. Лагман. Восточный суп с мясом, овощами и специями. Говяжий бульон придает ему особый вкус.
  7. Гороховый суп с говядиной. Очень сытный и питательный суп с говяжим мясом, крупными кусочками картофеля и ароматным горошком.
  8. Цыпленок бульон. Нежный и ароматный суп, приготовленный на говяжьем бульоне с добавлением отварного цыпленка и разнообразных овощей.

Выберите любой суп на говяжьем бульоне и приготовьте его для своей семьи. Вкусная и питательная традиционная кухня всегда радует нас своим разнообразием.

Классический борщ с говядиной

Классический борщ с говядиной

Ингредиенты:

  • 400 г говяжей грудинки
  • 2 л воды
  • 2-3 свеклы
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 капусты
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 столовых ложки томатной пасты
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень для подачи

Пошаговая инструкция:

  1. Говядину нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито, а бульон оставить для дальнейшего использования.
  2. Свеклу, морковь, лук и картофель очистить. Свеклу и картофель нарезать кубиками, морковь — тонкой соломкой, а лук – мелкой кубиками.
  3. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить морковь, лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавить к свекле немного бульона и томатную пасту, тушить на медленном огне около 5 минут.
  5. В кастрюлю с овощами добавить картофель, капусту, говядину и оставшийся бульон. Варить борщ на среднем огне около 30 минут.
  6. Посолить и поперчить борщ по вкусу. Дать ему настояться около 15 минут после приготовления.
  7. Подавать борщ горячим, украсив зеленью по желанию.

Традиционно борщ подается с сметаной – можно добавить в тарелку супа по вкусу.

Рецепт

Ниже приведен рецепт супа на говяжьем бульоне:

  1. Приготовьте говяжий бульон, кладя мясо и овощи в кастрюлю с водой, и варите около 1,5-2 часов.
  2. Очистите и нарежьте овощи (лук, морковь, картофель, сельдерей) на кубики.
  3. Налейте говяжий бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Добавьте нарезанные овощи в кипящий бульон.
  5. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. При желании, добавьте специи (соль, перец, лавровый лист) для придания вкуса.
  7. Подавайте суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.
  8. Приятного аппетита!

Фото

Фото

В этом разделе вы найдете фотографии супов на говяжьем бульоне, которые станут идеальным вариантом для семейного обеда или ужина.

Говяжий суп с лапшой

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 1 л говяжьего бульона;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 картофелина;
  • 100 г лапши;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Приготовьте говяжий бульон: положите говядину в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, удалите образующуюся пену и снизьте огонь. Варите около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
  2. Очистите и нарежьте овощи: морковь, лук и картофель. Добавьте их в говяжий бульон и варите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте лапшу и варите еще 5-7 минут, пока она не станет готовой.
  4. Посолите и поперчите суп по своему вкусу. Если необходимо, добавьте еще говяжьего бульона или воды.
  5. Подавайте готовый говяжий суп с лапшой горячим, посыпав сверху зеленью.

Говяжий суп с лапшой готов! Приятного аппетита!

Популярные статьи  Песочный пирог с вишней - 6 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Рецепт

Для приготовления супа на говяжьем бульоне вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 1 литр воды;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 перец болгарский;
  • 3 картофелины;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты: мясо замаринуйте в соли и перце, нарежьте лук и морковь кубиками, нарежьте картофель и перец болгарский кусочками.
  2. В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте его со всех сторон.
  4. Добавьте воду и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне около 1 часа.
  6. Добавьте картофель и перец болгарский в суп и варите еще около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  8. Суп на говяжьем бульоне готов! Подайте его горячим со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Фото

В этом разделе представлены фотографии вкусных супов, приготовленных на говяжьем бульоне.

Суп-пюре с овощами

Вкусный и полезный суп, богатый овощами.

Фото:

![Суп-пюре с овощами](https://example.com/soup1.jpg)

Борщ

Классический украинский суп с говядиной.

Фото:

![Борщ](https://example.com/soup2.jpg)

Солянка

Пикантный суп с множеством мясных и колбасных ингредиентов.

Фото:

![Солянка](https://example.com/soup3.jpg)

Грибной суп с говядиной

Ароматный суп с грибами и сочным кусочками говядины.

Фото:

![Грибной суп с говядиной](https://example.com/soup4.jpg)

Уха

Традиционный русский суп с рыбой и говядиной.

Фото:

![Уха](https://example.com/soup5.jpg)

Гуляш

Сытный гуляш с говядиной и овощами.

Фото:

![Гуляш](https://example.com/soup6.jpg)

Томатный суп с мясными шариками

Аппетитный суп с мясными шариками и ароматным томатным соусом.

Фото:

![Томатный суп с мясными шариками](https://example.com/soup7.jpg)

Лагман

Традиционный суп с плавленым сыром и ароматными специями.

Фото:

![Лагман](https://example.com/soup8.jpg)

Щи с говядиной

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 1 л говяжьего бульона
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 маленькой капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Говядину нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю. Залейте говяжьим бульоном и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уберите пену.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Капусту нарежьте соломкой.
  3. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Добавьте томатную пасту в сковороду и обжарьте еще пару минут.
  5. Переложите готовые овощи в кастрюлю с говяжим бульоном.
  6. Добавьте картофель и капусту в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Варите щи на среднем огне около 20-30 минут, пока картофель не станет мягким и капуста приобретет нежный оттенок.
  8. Подавайте горячие щи с говядиной с кусочком сметаны и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Рецепты супов на говяжьем бульоне:

Рецепты супов на говяжьем бульоне:

1. Суп с капустой и мясом:

Ингредиенты: Мясо говядины — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Картофель — 2 шт Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление: 1. Подготовить говяжье мясо — промыть и нарезать кусочками. 2. Положить мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снимать пену. 3. Добавить нарезанный картофель и морковь, проварить до готовности. 4. В конце добавить нашинкованную капусту и лук. 5. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения ещё раз, дать постоять 5 минут. 6. Подавать суп горячим, посыпав зеленью.

2. Суп с грибами и говядиной:

Ингредиенты: Мясо говядины — 500 г Грибы — 300 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2 шт Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление: 1. Подготовить говяжье мясо — промыть и нарезать кусочками. 2. Обжарить мясо в кастрюле до золотистого цвета. 3. Добавить нашинкованный лук и нарезанную морковь, обжаривать вместе с мясом. 4. Переложить грибы (предварительно промытые и нарезанные) в кастрюлю и тушить все вместе. 5. Добавить нарезанный картофель, залить говяжьим бульоном и варить до готовности. 6. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать зеленью. 7. Суп готов! Можно подавать к столу.

Фото

Ниже представлены фотографии готовых супов на говяжьем бульоне. Обратите внимание на эстетичный вид и аппетитный цвет каждого блюда. Фотографии помогут вам оценить внешний вид супов и вдохновиться на их приготовление.

Картофельный суп с говядиной

Ингредиенты:

Компонент Количество
Говядина 300 г
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. Приготовьте говядину – вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Почистите картофель, лук и морковь. Нарежьте их кубиками.
  3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Добавьте говядину и обжарьте все вместе еще несколько минут до румяной корочки на мясе.
  5. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут.
  6. Добавьте картофель и варите еще около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
  8. Варите суп еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались ароматами.
  9. Готовый суп можно подавать горячим со сметаной или сдобными галетами.

Приятного аппетита!

Рецепт

Первый рецепт: Борщ

Ингредиенты Количество
Говяжий бульон 1 литр
Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Капуста 200 грамм
Помидоры 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Готовьте говяжий бульон, охладите его и удалите нежелательные жировые отложения.

3. Очистите и нарежьте свеклу, картофель, морковь, лук и помидоры. Нарежьте капусту.

4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

5. Добавьте свеклу и помидоры в сковороду и обжарьте еще несколько минут.

6. Переложите все овощи в готовый бульон. Добавьте капусту и доведите суп до кипения.

7. Добавьте чеснок, зелень и специи по вкусу.

Популярные статьи  7 рецептов маринованных огурцов с лимонной кислотой на зиму Пошаговые фото

8. Готовьте борщ на среднем огне до готовности овощей, около 30-40 минут.

9. Подавайте борщ горячим со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Фото

Ниже представлены фотографии 8 вкусных супов на говяжьем бульоне, которые вы сможете приготовить по нашим пошаговым инструкциям:

  • Суп 1
  • Суп 2
  • Суп 3
  • Суп 4
  • Суп 5
  • Суп 6
  • Суп 7
  • Суп 8

Приятного аппетита!

Вопрос-ответ:

Какой самый простой рецепт супа на говяжьем бульоне?

Самый простой рецепт супа на говяжьем бульоне – это классический говяжий суп. Для его приготовления вам понадобятся говяжьи кости, лук, морковь, картофель, соль, перец. Сначала кости нужно отварить в кипящей воде, затем добавить нарезанные овощи и варить до готовности. При желании можно добавить зелень или специи по вкусу. Этот суп получается очень вкусным и сытным.

Как приготовить грибной суп на говяжьем бульоне?

Для приготовления грибного супа на говяжьем бульоне вам понадобятся грибы, говяжий бульон, лук, морковь, картофель, соль, перец, зелень. Грибы нужно мелко нарезать, лук и морковь – покрошить. Затем овощи обжариваются на масле, добавляются грибы и тушатся вместе. После этого в говяжий бульон добавляются нарезанный картофель и обжаренные овощи с грибами, варятся до готовности. Подаем суп с зеленью посыпанный свежими специями.

Что такое французский луковый суп?

Французский луковый суп – это изысканное блюдо, приготовленное на говяжьем бульоне с большим количеством лука. Для его приготовления вам понадобятся лук, сливочное масло, мука, бульон, сухое белое вино, соль, перец, тертый сыр. Лук мелко нарезается и обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляется мука и обжаривается еще некоторое время. После этого в суп добавляется говяжий бульон, вино, соль, перец и варится до готовности. Подаем суп, посыпанный тертым сыром, который плавится на горячем супе.

Как приготовить говяжий бульон для супа?

Для приготовления говяжьего бульона вам понадобятся говяжьи кости или мясо, вода, лук, морковь, петрушка, сельдерей, соль и перец. Сначала залейте мясо холодной водой и поставьте на огонь. Когда кипит, слейте воду и промойте мясо. Затем добавьте свежую воду, нарезанные овощи и специи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите бульон около 2-3 часов. После этого процедите бульон и он готов к использованию для приготовления супа.

Какой суп на говяжьем бульоне можно приготовить для детей?

Для детей можно приготовить нежный крем-суп из брокколи и говяжьего бульона. Для этого возьмите свежую брокколи, удалите стебли и разделите на небольшие соцветия. Сварите их в говяжьем бульоне до мягкости. Затем смажьте еще некоторые мясные кусочки из бульона и смешайте с брокколи. Пюрируйте суп с помощью блендера до гладкости и подавайте детям с тостами или крекерами.

Как можно приготовить оригинальный суп на говяжьем бульоне?

Для приготовления оригинального супа на говяжьем бульоне попробуйте рецепт супа «Французская луковая». Для этого вам потребуется масло, лук, говяжий бульон, белое сухое вино, хлеб, сыр, соль и перец. Сначала растопите масло в кастрюле и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте говяжий бульон и вино. Варите суп на медленном огне около 30 минут. В это время нарежьте тонкие ломтики хлеба и пожарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета. Положите ломтики хлеба на дно суповой тарелки, залейте горячим супом и посыпьте сверху натертым сыром. Подавайте суп горячим.

Видео:

Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 6 ПРОСТЫХ СУПОВ на каждый день

Простой рецепт! МЯСНОЙ СУП С ОВОЩАМИ — сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

I can eat this soup every day. It’s so delicious you’ll cook it at least once a week

Отзывы

andrey

Статья очень полезная и интересная для любителей супов! Я всегда был фанатом говяжьего бульона, и вот здесь я нашел 8 прекрасных рецептов супов, которые я с радостью попробую приготовить. Фотографии блюд выглядят аппетитно и заставляют захотеть попробовать каждый из них. Каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией, что очень удобно для меня, так как я не такой уж опытный повар. Настоящие шедевры кулинарного искусства! Благодаря этой статье я узнал новые способы готовки супов и наверняка порадую своих близких вкусными и ароматными блюдами. Я никогда не думал, что с говяжьим бульоном можно приготовить так много разнообразных супов! Очень рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды!

artemk

Отличная статья! Я всегда обожал готовить супы на говяжьем бульоне, и эти восемь рецептов просто великолепны. Фотографии выглядят очень аппетитно, и шаги приготовления кажутся довольно простыми. Я особенно заинтересован в попробовать суп с грибами и говядиной, а также борщ с говяжьими щеками. Звучит просто потрясающе! Также я рад, что статья содержит разнообразные рецепты, чтобы удовлетворить любой вкус. Я точно попробую приготовить несколько из них и поделюсь своим мнением. Спасибо за отличную подборку рецептов!

Екатерина Смирнова

Статья очень информативная и полезная для тех, кто любит готовить. Я всегда ищу новые и интересные рецепты, особенно на говяжьем бульоне. В статье мне понравилось, что представлено восемь разных рецептов, с фото и подробными инструкциями. Это очень удобно и помогает легко повторить блюдо. Я обратила внимание на рецепт грибного супа с говядиной. Это звучит очень аппетитно, и я никогда раньше не пробовала готовить такой суп. Теперь я точно попробую. Спасибо автору за такую интересную подборку рецептов!

Андрей

Супы на говяжьем бульоне – это великолепный выбор для сытного и вкусного обеда. Я всегда выбираю говяжий бульон в качестве основы для супов, потому что его насыщенный вкус придает блюдам особую глубину. Статья с 8 рецептами и фото помогла мне найти новые и интересные идеи для приготовления супов на ужин. Я особенно заинтересовался рецептом говяжьего супа с лапшой и овощами, потому что это идеальное сочетание питательности и простоты приготовления. Последовательная инструкция с фотошагами позволяет легко повторить рецепт дома. Я обязательно попробую приготовить этот суп и включу его в свой рацион на будущую неделю. Большое спасибо за полезную статью!

Популярные статьи  Окрошка классическая - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Максим Григорьев

Эта статья идеально подошла для меня! Я всегда ищу новые рецепты супов, и говяжий бульон — моя любимая основа. Фото каждого супа выглядят аппетитно, и я не могу дождаться, чтобы попробовать их все! Я обязательно начну с классического говяжьего супа с лапшой — это мой самый большой слабость. Идея добавить сочное мясо и свежие овощи в суп с лечо тоже звучит заманчиво. Спасибо за подробные инструкции, теперь даже я смогу приготовить эти супы без проблем. Я также оценила разнообразие рецептов — от теплого говяжьего супа-пюре до пикантного супа с восточными специями. Эта статья точно станет моим новым готовым помощником на кухне!

Сергей Петров

Супы на говяжьем бульоне – это всегда прекрасное начало обеда или ужина. Я всегда ищу новые рецепты, чтобы удивить свою семью и угощать их вкусными блюдами. В этой статье я нашла 8 великолепных и легких в приготовлении рецептов с фото и подробными инструкциями. Они позволят мне варьировать меню и разнообразить вкусы нашего стола. Не могу дождаться, чтобы попробовать их все! Надеюсь, они будут так же вкусными, как выглядят на фото. Супы на говяжьем бульоне — это идеальное решение для тех, кто хочет насладиться домашней и сытной едой, не тратя много времени и усилий. Очень рекомендую всем попробовать эти рецепты!

Денис

Статья очень полезная и интересная! Я всегда хотел научиться готовить супы на говяжьем бульоне, и эти 8 рецептов дали мне отличную возможность попробовать что-то новое. Я уже выбрал пару рецептов, которые мне понравились больше всего, и с нетерпением жду возможности их испытать. Кроме того, фотографии выглядят просто восхитительно, и я уверен, что каждый суп будет не только вкусным, но и красивым. Все пошаговые инструкции очень понятные и подробные, и я уверен, что справлюсь с приготовлением даже самых сложных рецептов. Огромное спасибо за такую полезную статью!

Анна Петрова

Эти супы на говяжьем бульоне выглядят просто невероятно аппетитно! Я уже хочу попробовать каждый из них. Как же замечательно, что в статье представлены не только рецепты, но и пошаговые фотоинструкции, которые помогут даже новичкам в кулинарии готовить эти блюда. Я, например, очень заинтригована рецептом французского лука-супа. Он выглядит очень изысканно и вкусно. А еще меня привлекло рецепт тайского кокосового супа. Кажется, это идеальное сочетание из пряных специй и кремового кокосового молока. Радует, что в статье описаны разные вариации супов на говяжьем бульоне – от классических до экзотических. Я уверена, что найду свой новый любимый рецепт. Мне кажется, самое время приступать к готовке одного из этих супов. А что посоветуете вы?

Максим

Супы на говяжьем бульоне — это мой самый любимый вариант для сытного и вкусного обеда! Эти 8 рецептов с фото и подробными инструкциями просто великолепны. Я сам попробовал несколько из них и могу сказать, что они настоящая находка для любителей мяса. Мой особый фаворит — грибной суп с говяжьим бульоном. Эти сочные грибочки в сочетании с ароматным бульоном создают неповторимый вкус. А еще мне очень понравился рыбный суп с говяжьим бульоном. Он получается таким нежным и сытным, что сложно устоять перед второй порцией. В общем, ребята, если ищете новые рецепты для своего кулинарного арсенала, обязательно попробуйте эти супы. Уверен, они вас не разочаруют и станут любимыми блюдами вашей семьи!

Ирина Григорьева

Очень интересная статья! Я всегда стараюсь готовить разнообразные супы, и на говяжьем бульоне они получаются особенно вкусными. К тому же, такие блюда очень полезны для нашего организма. Мне очень понравились все рецепты, особенно суп с грибами и рисом — это выглядит очень аппетитно. Я обязательно попробую приготовить его на выходных. Фотографии в статье тоже очень красивые, они создают аппетитное настроение и заставляют меня захотеть попробовать каждый из этих супов. Большое спасибо автору за такой полезный материал! Теперь у меня есть новые идеи для варки супов на говяжьем бульоне. Жду новых статей на эту тему!

Magicfairy

Очень интересная и полезная статья! Супы на говяжьем бульоне – это идеальное блюдо для холодного времени года. Я всегда ищу новые рецепты, чтобы разнообразить свой рацион. В статье представлено целых восемь вариантов супов, с фото и пошаговыми инструкциями, что очень удобно. Мне особенно понравился рецепт горохового супа с говядиной. Этот суп получается очень ароматным и сытным, идеальный вариант для обеда. А еще я открыла для себя новый рецепт говяжьего рагу с овощами, что теперь стало одним из моих любимых блюд. Спасибо за подробные инструкции, я обязательно попробую приготовить несколько из предложенных супов!

Оцените статью
Денис Серебряков
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супы на говяжьем бульоне – 8 вкусных рецептов с фото и пошаговыми инструкциями
10 быстрых и вкусных рецептов блюд из фарша: от мясных шариков до лазаньи