Сырники – одно из самых популярных и вкусных блюд наших бабушек. Иногда их готовят с добавлением пшеничной муки, но существует и вариант рецепта сырников без использования муки. Такие сырники получаются особенно нежными, воздушными и легкими. Они не только полезны, но и подойдут для диетического питания. Сегодня мы подготовили для вас 8 разных рецептов сырников без муки, которые научат вас готовить это блюдо на сковороде и в духовке. Подробные пошаговые фото помогут вам легко воплотить рецепты в жизнь.
Секретом воздушности сырников без муки является использование творога с низким процентом жира и разрыхлителя. Вместо муки в этих рецептах используются семолина, крахмал или овсяные хлопья. Такие сырники идеально подходят для завтрака или перекуса, особенно если вы следите за фигурой или находитесь на диете.
Мы предлагаем вам попробовать несколько разных рецептов сырников без муки, чтобы найти самый вкусный и подходящий для вас. Выбирайте любимые ингредиенты, экспериментируйте с добавками и приятного вам аппетита!
Сырники без муки – 8 рецептов
На счастье, сырники можно приготовить и без муки! Есть много вариаций такого рецепта, и мы подготовили для вас 8 интересных и вкусных вариантов. Предлагаем вам попробовать каждый из них и выбрать свой любимый:
1. Классические сырники без муки
Для приготовления классических сырников без муки вам понадобятся: творог, яйца, сахар, соль и растительное масло. Творог нужно тщательно размешать с яйцами, добавить сахар и соль по вкусу. Затем из полученной массы сформировать сырники и обжарить их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Овсяные сырники без муки
Для приготовления овсяных сырников без муки вам понадобятся: творог, яйца, овсяные хлопья, сахар, соль и растительное масло. Творог нужно размять вилкой, добавить яйца, овсяные хлопья, сахар и соль. После того как все ингредиенты хорошо смешаны, сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде.
…
Таким образом, сырники без муки — это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться этим вкусным блюдом, но не хочет употреблять глютен или просто ищет альтернативные рецепты. Попробуйте каждый из этих 8 вариантов и выберите свой любимый!
Рецепты сырников на сковороде
1. Сырники из творога:
- Смешайте 500 гр творога с 2 яйцами, 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки манной крупы и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
2. Сырники с изюмом:
- Смешайте 300 гр творога с 1 яйцом, 3 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками изюма и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки манной крупы и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
3. Сырники с ягодами:
- Смешайте 400 гр творога с 2 яйцами, 4 столовыми ложками сахара, щепоткой соли и добавьте 2 столовые ложки манной крупы.
- Тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.
- Сформируйте сырники, положите внутрь ягоды (клубнику или чернику) и обжарьте на сковороде.
4. Сырники с тыквой:
- Смешайте 500 гр творога с 2 яйцами, 3 столовыми ложками сахара, 100 гр тыквы, натертой на мелкой терке, и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки манной крупы и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
5. Сырники с бананом:
- Смешайте 300 гр творога с 1 яйцом, 3 столовыми ложками сахара, 1 бананом и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки манной крупы и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
6. Сырники с творогом и кокосом:
- Смешайте 500 гр творога с 2 яйцами, 3 столовыми ложками сахара, 3 столовыми ложками кокосовой стружки и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки манной крупы и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
7. Сырники с творогом и тертым яблоком:
- Смешайте 400 гр творога с 2 яйцами, 4 столовыми ложками сахара, 1 яблоком, натертым на мелкой терке, и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки манной крупы и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
8. Диетические сырники:
- Смешайте 300 гр обезжиренного творога с 1 яйцом, 1 столовой ложкой меда и щепоткой соли.
- Добавьте 3 столовые ложки овсяных хлопьев и перемешайте.
- Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Классические сырники
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды)
- немного соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Творог выложить в миску и размять вилкой.
- Добавить яйца, сахар и соль. Хорошо перемешать.
- Постепенно добавить муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать.
- Смесить до однородной консистенции.
- Нагреть сковороду с растительным маслом.
- Выкладывать половину ложкой варки, расплющить немного.
- Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
- Перевернуть сырники и жарить с другой стороны.
- Готовые сырники убрать на блюдо, при желании посыпать сахарной пудрой.
Классические сырники подаются к столу горячими. Аппетитного Вам приятного!
Сырники с творогом и ягодами
Для приготовления сырников с творогом и ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г творога;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- по вкусу ванильный сахар;
- по вкусу сахарная пудра;
- по вкусу свежие ягоды (клубника, малина, черника и т.д.).
Приступим к приготовлению:
- Творог выложите в миску и разотрите его с помощью вилки, чтобы избавиться от комков.
- Добавьте в творог сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Постепенно добавляйте манную крупу в творожную смесь, не переставая перемешивать. Оставьте на 15-20 минут для набухания.
- Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом.
- Ложкой выкладывайте порции теста на разогретую сковороду и распределите его по форме сырника. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны.
- Готовые сырники выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
- Украсьте сырники свежими ягодами перед подачей на стол.
Сырники с творогом и ягодами готовы! Подавайте их теплыми или остывшими со сметаной, медом или джемом. Это отличный вариант завтрака или десерта для всей семьи.
Сырники с кабачком
Для приготовления сырников с кабачком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр творога
- 1 кабачок
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки манной крупы
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Чтобы приготовить сырники с кабачком, нужно:
- Тщательно вымыть кабачок, удалить концы и натереть его на терке.
- Смешать творог, кабачок, яйцо и манную крупу в одной емкости.
- Добавить соль, перец и зелень по вкусу.
- Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
- Сформировать небольшие овальные сырники, используя при этом ложку или формочку.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Обжарить сырники с кабачком по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Сырники с кабачком можно подавать горячими с сметаной или вареньем. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым.
Рецепты сырников в духовке
1. Сырники с творогом и яблоком: В этом рецепте сырники готовятся с использованием творога, яблока, яиц, сахара, ванилина и муки. Творожная масса обжаривается на сковороде, а затем выпекается в духовке до готовности.
2. Сырники с творогом и кокосовой стружкой: Этот рецепт подразумевает использование творога, муки, яиц, сахара, кокосовой стружки и ванилина. Сырники обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке с добавлением кокосовой стружки сверху.
3. Сырники с творогом и овсянкой: В этом рецепте сырники готовятся с использованием творога, овсянки, яиц, сахара и ванилина. Сырники обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке до готовности.
4. Сырники с творогом и черносливом: Этот рецепт подразумевает использование творога, чернослива, яиц, сахара, ванилина и муки. Сырники обжариваются на сковороде вместе с черносливом, а затем выпекаются в духовке до готовности.
5. Сырники с творогом и изюмом: В этом рецепте сырники готовятся с использованием творога, изюма, яиц, сахара, ванилина и муки. Сырники обжариваются на сковороде вместе с изюмом, а затем запекаются в духовке до готовности.
6. Сырники с творогом и малиной: Этот рецепт подразумевает использование творога, малины, яиц, сахара, ванилина и муки. Сырники обжариваются на сковороде вместе с малиной, а затем выпекаются в духовке до готовности.
7. Сырники с творогом и шоколадом: В этом рецепте сырники готовятся с использованием творога, шоколада, яиц, сахара, ванилина и муки. Сырники обжариваются на сковороде вместе с шоколадными кусочками, а затем запекаются в духовке до готовности.
8. Сырники с творогом и ягодами: Этот рецепт подразумевает использование творога, ягод, яиц, сахара, ванилина и муки. Сырники обжариваются на сковороде вместе с ягодами, а затем выпекаются в духовке до готовности.
Выберите любой из этих рецептов и попробуйте приготовить вкусные сырники в духовке. Они отлично подойдут для сытного и полезного завтрака!
Сырники с вишней
Для приготовления сырников с вишней на сковороде в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ст.л. |
Манная крупа | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | ½ ч.л. |
Вишня замороженная | 100 г |
Панировочные сухари | для обваливания |
Сливочное масло | для жарки |
Инструкция по приготовлению:
- Творог перетрите через сито, чтобы избавить его от комочков.
- Добавьте взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Поставьте тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного застыло.
- Вишню разморозите и откиньте на дуршлаг, чтобы слившаяся жидкость стекла.
- Нагрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
- Сформируйте небольшие круглые сырники из теста, положите по центру каждого сырника по 1-2 ягоды вишни и аккуратно закрутите.
- Обваляйте каждый сырник в панировочных сухарях.
- Выложите сырники на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета.
- Готовые сырники представьте на блюде и подайте с любимым соусом или сиропом.
Сырники с тыквой и орехами
Для приготовления сырников с тыквой и орехами потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г творога
- 200 г тыквы
- 50 г орехов
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки манной крупы
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Инструкция по приготовлению:
- Тыкву очистить и нарезать кубиками. Посыпать сахаром и осторожно перемешать, оставить на 15 минут.
- Творог выложить в миску и размять вилкой. Добавить яйцо, соль, манную крупу и перемешать до однородной массы.
- Выложить тыкву на сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне до мягкости.
- Жареную тыкву добавить в миску с творогом и хорошо перемешать.
- Орехи измельчить и добавить к массе творожно-тыквенных сырников.
- Сковороду снова разогреть и выложить на нее сырники, формируя из массы небольшие круглые блинчики.
- Жарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
- Подавать горячими с сиропом, медом или вареньем по вашему вкусу.
Сырники с тыквой и орехами — это вкусное и питательное блюдо, которое можно подать на завтрак или десерт. Попробуйте приготовить их и насладитесь неповторимым сочетанием вкуса тыквы и орехов!
Сырники с яблоками и корицей
Для приготовления сырников с яблоками и корицей вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г творога;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 яблока;
- 1 чайная ложка корицы;
- растительное масло для жарки.
Шаги приготовления:
- Творог протрите через сито или пропустите его через мясорубку.
- Добавьте в творог яйца, муку и сахар. Тщательно перемешайте всё до однородной массы.
- Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
- Добавьте кубики яблок в творожную массу и перемешайте.
- Посыпьте тесто корицей и еще раз перемешайте.
- Сковороду разогрейте на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Наливайте тесто на сковороду ложкой и формуйте небольшие сырники.
- Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки.
- Готовые сырники выложите на блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепты сырников с пошаговыми фото
Ниже представлены 8 рецептов сырников без муки, которые можно приготовить на сковороде или в духовке:
№ | Название рецепта | Ингредиенты | Пошаговые фото |
---|---|---|---|
1 | Классические сырники | Творог, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
2 | Сырники с изюмом | Творог, яйца, сахар, ванилин, изюм, соль | Фото |
3 | Сырники с тыквой | Творог, тыква, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
4 | Сырники с яблоками | Творог, яблоки, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
5 | Сырники с кабачком | Творог, кабачок, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
6 | Сырники с бананами | Творог, бананы, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
7 | Сырники с грушей | Творог, груши, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
8 | Сырники с творогом и брокколи | Творог, брокколи, яйца, сахар, ванилин, соль | Фото |
Выберите свой любимый рецепт и приготовьте сырники без муки с пошаговым фото!
Сырники с шоколадной начинкой
Вам надоела обычная классическая начинка для сырников? Попробуйте сырники с шоколадом! Их сладковатый вкус и аппетитный вид заведут маленьких и взрослых гурманов. Сырники можно подавать в качестве десерта или на завтрак. Ниже представлен простой рецепт с пошаговыми фото, который поможет вам приготовить вкусные сырники с шоколадной начинкой на сковороде в духовке.
Для приготовления сырников с шоколадной начинкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
Творог | 250 г |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Шоколад | по вкусу |
Сливочное масло | для жарки |
Приготовление:
- В чашу с творогом добавьте яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Отломите небольшой кусочек шоколада и сформируйте из него маленький шарик.
- Сформируйте из творожной массы небольшую плоскую лепешку и положите на нее шарик шоколада. Закройте шоколад лепешкой и аккуратно сформируйте сырник в виде шара или круга.
- Постепенно разогревайте сковороду с сливочным маслом.
- Обжаривайте сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
- Готовые сырники с шоколадной начинкой подавайте теплыми с вашим любимым дополнением, например, сметаной, ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!
Вопрос-ответ:
Как приготовить сырники без муки?
Для приготовления сырников без муки вам понадобятся творог, яйца, сахар, соль и растительное масло. Сначала смешайте творог с яйцами, добавьте сахар и соль по вкусу. Затем сформируйте из полученной массы небольшие шарики и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать к столу с сметаной или вареньем.
Какую температуру нужно установить в духовке для приготовления сырников без муки?
Для приготовления сырников без муки в духовке, рекомендуется предварительно нагреть ее до температуры 180-200 градусов Цельсия. Затем выложите сырники на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и запекайте их в духовке примерно 15-20 минут до золотистой корочки. Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от мощности вашей духовки.
Какие ингредиенты можно добавить в сырники без муки для придания им дополнительного вкуса?
Для придания сырникам без муки дополнительного вкуса, вы можете добавить в тесто различные ингредиенты. Например, можно добавить измельченную мятку или ванильный экстракт для аромата. Также можно добавить цедру лимона или апельсина для освежающей нотки. Или посыпать готовые сырники кунжутом или измельченными орехами. Вариантов может быть множество, экспериментируйте и выбирайте то, что вам больше нравится.
Какие соусы и добавки подойдут к сырникам без муки?
Сырники без муки отлично сочетаются с различными соусами и добавками. Их можно подавать сметаной или вареньем. Также можно приготовить сырники с добавлением ягод или фруктов, чтобы получить свежий и яркий вкус. Вариантов сочетаний много, выбирайте соусы и добавки в зависимости от ваших предпочтений и сезона.
Какие ингредиенты нужно использовать для приготовления сырников без муки?
Для приготовления сырников без муки нужно использовать такие ингредиенты, как творог, яйцо, сахар, соль, ванильный экстракт, сметана или йогурт, сливки и масло для жарки.
Видео:
Отзывы
Артем Петров
Статья на тему «Сырники без муки – 8 рецептов на сковороде в духовке с пошаговыми фото» очень понравилась! Я всегда был фанатом сырников, но до сих пор готовил их с использованием муки. Теперь, благодаря вашим рецептам, я попробую приготовить без неё. Очень интересно узнать, каким образом можно получить такой же вкус и текстуру без использования муки. Кажется, что это будет более здорово, так как мука может быть тяжелой для желудка. Фотографии и пошаговые инструкции, приведенные в статье, помогают понять процесс готовки. Также радует тот факт, что рецепты предлагают различные варианты добавления фруктов, ягод и сахара. Это позволяет мне экспериментировать и создавать разнообразные вкусы. Я планирую попробовать приготовить сырники без муки уже на выходных. Уверен, что они получатся ароматными и сочными. И конечно, обязательно поделюсь своими впечатлениями и успехами с друзьями — они обязательно заинтересуются таким необычным рецептом. Спасибо за отличную статью, вы открываете новые горизонты в кулинарии!
Артем
Очень полезная статья! Я всегда думал, что сырники можно приготовить только с использованием муки, но эти рецепты настоящая находка. Раньше я всегда старался избегать муки в своей диете, так как она считается не очень полезной. Теперь же, благодаря этим рецептам, я могу наслаждаться любимыми сырниками без ощущения вины. Особенно понравились мне фото пошагового приготовления. Они действительно помогают понять, как правильно готовить каждый рецепт. Я всегда люблю экспериментировать в кухне, и эти пошаговые фото будут отличной подсказкой для меня. Из всех рецептов я, пожалуй, выберу тот, где добавляется творог и орехи. Всегда интересно сочетать различные ингредиенты и получать новые вкусовые нотки. К тому же, творог и орехи являются натуральными и полезными продуктами, что очень важно для меня. Спасибо автору за такую полезную статью! Теперь я точно знаю, что могу наслаждаться сырниками без муки и при этом не нарушать свою диету. Буду обязательно экспериментировать с этими рецептами.
Андрей
Очень понравилась данная статья, так как я очень люблю сырники, но не хочу употреблять муку. В статье я нашел 8 интересных рецептов на сковороде в духовке с пошаговыми фото, что очень удобно для меня, так как я не очень опытный повар. Рецепты достаточно простые и понятные, я уверен, что смогу справиться с приготовлением таких сырников самостоятельно. Кроме того, фотографии делают текст еще более наглядным и привлекательным. Особенно на глаза бросились рецепты с добавлением ягод и фруктов, это выглядит очень аппетитно и интересно. Я обязательно попробую приготовить сырники по одному из предложенных рецептов и поделюсь своими впечатлениями. Благодарю авторов за такую полезную и интересную статью!
alex123
Интересная статья, спасибо! Я всегда хотел научиться готовить сырники без муки, и этот материал стал для меня настоящим открытием. Очень понравилось, что представлено целых 8 различных рецептов, так что каждый сможет выбрать свой любимый вариант. Понравилось, что все рецепты подробно описаны с пошаговыми фотографиями, так что готовить сырники будет просто и увлекательно. Я обязательно попробую готовить сырники на сковородке и в духовке по предложенным рецептам. Спасибо вам за информативную статью, теперь у меня есть новый повод провести выходные в кулинарных экспериментах!
sparklingeyes
Эта статья просто спасение для меня! Я всегда хотела приготовить сырники без муки, но никогда не знала, как это сделать. Теперь, благодаря этим 8 рецептам с пошаговыми фото, я смогу насладиться этим вкусным блюдом, не испытывая вины за использование муки. Я всегда стараюсь следить за своим питанием и уделять внимание качеству продуктов, которые я использую. Поэтому возможность приготовить сырники без муки для меня особенно ценна. Я заметила, что такие сырники получаются более легкими и воздушными, чем те, которые готовятся с использованием муки. Это идеальная альтернатива для меня, так как я предпочитаю питаться здоровой и сбалансированной пищей. Очень интересно было узнать о различных вариациях рецептов сырников без муки, которые можно приготовить на сковороде или в духовке. Некоторые из них включают добавление овощей или фруктов, что придает сырникам особый вкус и аромат. Я уже нашла несколько рецептов, которые хочу попробовать. Например, я давно мечтаю попробовать сырники с тыквой и корицей. Я уверена, что это прекрасное сочетание вкусов и ароматов, и они должны получиться просто восхитительными. Спасибо за такую полезную статью! Теперь у меня есть возможность насладиться любимыми сырниками, не нарушая свою диету. Я уверена, что эти рецепты станут любимыми и для моей семьи, и для меня. Очень рада, что нашла эту статью!
Андрей Павлов
Отличная статья! Я всегда искала способы приготовления сырников без муки, и эти варианты на сковороде и в духовке выглядят просто идеальными. К тому же, пошаговые фото помогают понять процесс приготовления. Мне особенно понравился рецепт с добавлением творога и йогурта — такие сырники, наверняка, получатся сочными и нежными. Я также рада, что в статье представлены вегетарианские варианты, так как моя сестра придерживается данной диеты. Обязательно попробую приготовить сырники с добавлением куркумы, они точно будут выглядеть ярко и аппетитно. Спасибо за такую полезную подборку рецептов, теперь у меня будет больше вариантов готовить вкусные сырники!
Дмитрий
Статья очень полезная и интересная! Я всегда любил сырники, но ненавижу использовать муку в своей кулинарии. Поэтому эти рецепты без муки – настоящая находка для меня. Особенно мне понравился рецепт с добавлением греческого йогурта. Это дает сырникам особенную мягкость и нежность, а также приятную кислинку. К тому же, пошаговые фото делают процесс готовки еще проще и понятнее. Теперь у меня есть новые варианты приготовления сырников, которые я с удовольствием попробую приготовить сам. Спасибо за отличные рецепты!
Дмитрий Смирнов
Статья очень полезная и интересная! Вариант приготовления сырников без муки — просто отличный. Я всегда хотел научиться готовить сырники, но не хотел использовать муку. Спасибо автору за такой подробный и понятный пошаговый рецепт! Фото по каждому шагу приготовления — очень помогают понять, как правильно делать сырники. Теперь у меня есть возможность удивить свою семью вкусным и полезным завтраком. Мне понравилось, что в статье представлены разные варианты сырников. Теперь у меня есть выбор, что готовить, и могу экспериментировать с разными ингредиентами. Сырники получились нежными, аппетитными и очень вкусными! Теперь это одно из моих любимых блюд. Большое спасибо за рецепт, попробуйте и вы, не пожалеете!
Виктория Сидорова
Статья очень полезна! Я всегда любила сырники, но не всегда у меня получалось добавить муку без создания комков. Теперь, благодаря этим 8 разнообразным рецептам, я могу наслаждаться сырниками без муки! Я попробовала готовить их на сковороде и в духовке. Оба способа оказались простыми и удобными. Пошаговые фото в статье помогают понять правильную консистенцию теста и этапы приготовления. Мне особенно понравилось сочетание творога с ягодами или фруктами. Сырники получаются нежными, сочными и вкусными! Я уверена, что эти рецепты станут настоящим спасением для людей, которые не могут или не хотят употреблять муку. Теперь у меня есть новый любимый завтрак или десерт, который можно приготовить за несколько минут! Большое спасибо за такую полезную статью!